记分卡上的黑方块

1

记分卡上的黑方块 近日开始整理09年下半年的一些赛事工作,包括一些文件性的东西整理归类,下半年赛事的总结。然后突然之间发现了一个很奇怪的问题:为什么记分卡上有些方格都用黑色来填满呢? 球场在平时运作的时候记分卡没有出现过用纯色来填充空格的设计,但是在正式的高尔夫赛事中却都使用了黑色来填充某些特定的格子。这可以理解为为……

记分卡新规大师赛上首生效 签错记分卡或不被DQ

0

记分卡新规大师赛上首生效 签错记分卡或不被DQ 根据美联社报道,高尔夫主管机构修改了记分卡规则。那些没有意识到自己犯规的球手,如果在签完记分卡之后才知道自己犯规,他将接受罚杆,但是不会因为签错记分卡而被取消参赛资格。 星期四,皇家古典俱乐部和美国高尔夫协会同时宣布将对决议33-7/4.5进行新的诠释。 今年早些时候,哈灵顿的阿布扎比锦标赛参赛资格被取消……

李今亮:解读错签记分卡新规则

1

李今亮:解读错签记分卡新规则 近来,连续有几位大牌明星在重要赛事中因为签错了记分卡而被取消资格,其中大部分是因为违规情况发生后有人通过电视发现问题并通知了组委会,当事人自己却并不知情。显然,很多人无法接受自己喜爱的球员因为这样的原因被取消资格,所以规则6-6d(记分卡上某个球洞的成绩错误)遭到了人们越来越多的质疑,最后,连欧巡赛和……

新判例:未意识到犯规签错记分卡或不被DQ

1

新判例:未意识到犯规签错记分卡或不被DQ 前一篇日志我们转载了李今亮老师在搜狐高尔夫上的关于签错记分卡的新处置程序的解读,原文后面附有相关的判例,由于文章较长改成了两篇,以下为判例。 33-7/4.5 没有意识到自己受到处罚的比赛者提交了错误的成绩;免除或者修改取消资格的处罚是否合理 问:一名比赛者提交了他的记分卡。后来发现他其中一个洞的杆数比实……